Food & Beverages

von Ralf Lang

AUS EXISTENZ 2021

Foto oben:
Spencer Davis
Unsplash.com

Fotos unten:
Isi Deutschland


Fotos:Develey Food Service (2)

Mobil, flexibel und platzsparend

Der neue Isi Thermo Xpress-Whip Plus kann neben frischer Sahne, cremigen Desserts, Suppen usw. auch für Saucen eingesetzt werden. Als praktisches Standgerät mit komfortabler Hebelbedienung ist der Thermo Xpress-Whip Plus besonders einfach in der Handhabung. Die verbesserte Feinabstimmung macht das Portionieren nun noch gleichmäßiger und ermöglicht eine sichere Anwendung – sowohl in der Küche als auch zur Selbstbedienung durch den Gast. Das Gerät überzeugt von der ersten bis zur letzten Portion mit einer ansprechenden Optik und Frische und ist dabei für Warm- und Kaltanwendungen gleichermaßen geeignet.

Alle Neuheiten auf den Punkt gebracht:

  • Neue Hebelbedienung mit einer besseren Feinabstimmung für einfaches, gleichmäßiges und sicheres Portionieren sowie eine optisch ansprechende Präsentation der Speisen
  • Gerätekopf aus Edelstahl – das Gerät ist komplett spülmaschinenfest
  • Funktionelles, neues Design im Isi-Look

Saucen & Espumas

Geschäumt, nicht gerührt

Die richtige und leckere Sauce zum Essen ist nicht nur eine Kunst, sondern vor allem auch Arbeit mit viel Liebe zum Detail. Aber wie können Saucen, Suppen und Espumas immer sicher gelingen?

Profiköche auf der ganzen Welt begeistern ihre Gäste jeden Tag mit neuen, spannenden Gerichten – köstliche Saucen und Espumas sind hier oft das Tüpfelchen auf dem i. Ob im Restaurant, im Hotel, im Betriebsrestaurant oder im Catering-Bereich: Wichtig sind bei aller Kochkunst aber auch die Geling­sicherheit, Hygiene und richtige Technik.

Ein Beispiel sind die multifunktionalen Geräte und passenden Accessoires von Isi Deutschland. Sie unterstützen Profiköche beim Mise en Place und bieten längere Haltbarkeit und eine eindrucksvolle Inszenierung. Ob klassische Sauce hollandaise oder ausgefallene Champagner-Senf-Sauce – der österreichische Qualitätshersteller von Chargers, Whips und Siphons greift auf langjährige Erfahrung zurück. Heute ist das aufeinander abgestimmte System aus der Profiküche kaum wegzudenken und spart dem Küchenchef dabei nicht nur Kosten, sondern schenkt auch viel Zeit für Kreativität. Und diese können gerade Existenzgründer gut nutzen.

Sparen mit jedem angerichteten Teller

Das Isi-System wurde von Profis für Profis entwickelt und verbindet eine Vielzahl von Vorteilen rund um die Effizienz und Flexibilität in der Küche. So verlängert das luftdicht verschlossene System beispielsweise die Haltbarkeit der Sauce – je nach Rezeptur auf bis zu zehn Tage, bei Lagerung im Kühlschrank. Das reduziert nicht nur Foodwaste, sondern ist vor allem auch in der aktuell sehr fordernden Zeit ein großer Gewinn für die Gastronomie. Auch der Wareneinsatz kann durch maximales Aufschlagvolumen und mehr Saucen-Portionen verbessert werden. Abhängig von der Rezeptur wird der doppelte bis fünffache Output garantiert.

Starker Partner für die Gastronomie

Ob Gourmet-Whip, Thermo-Whip oder Thermo Xpress-Whip Plus – mit den Professional-Chargers und Zubehör bietet Isi Deutschland ein innovatives System, mit dem es gelingt, Basissaucen sowie Klassiker individuell abzuwandeln und mit einem modernen Twist neu zu präsentieren. Es entsteht ein optimaler Mix aus luftig-leichtem, natürlichem Geschmack, perfekter Konsistenz und gleichbleibender Qualität, der visuelle und geschmackliche Highlights setzt.

Rezepte und weitere Informationen gibt es im Internet unter: www.isi.com/kulinarik.

Saucen sind das i-Tüpfelchen für viele Gerichte oder können – wie die
Aioli-Sauce – als Vorspeise oder Beilage angeboten werden. Hygienisch
sicher wird die Sauce beispielsweise im Isi Whip hergestellt und gelagert.